En esta receta he decidido darle un toque distinto a los filetes de pechuga de pollo y se me ha ocurrido aprovechar unas mandarinas que teníamos por casa. El resultado sale muy rico y es bien fácil de realizar. También se pueden substituir las mandarinas por naranjas, la cantidad será menor de unas 2-3 naranjas.
Ingredientes:
- 500 g de pechuga de pollo en filetes
- Jugo de 5 mandarinas
- Ralladura de 1 mandarina (aprovechamos una de las que hemos hecho el jugo)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Poner los filetes de pollo a macerar en un bol juntamente con el zumo de las 5 mandarinas, la ralladura, la soja y un poco de sal. Dejar reposar durante 1 hora en la nevera.
- Seleccionar el menú plancha con los valores predeterminados y añadir los filetes para sellarlos. Reservar el líquido del macerado para el siguiente paso.
- Una vez están todas selladas incorpora el jugo y programar el menú guiso a media presión durante 7 minutos. Una vez transcurrido este tiempo si queremos reducir el jugo podemos dejarlo un poco más con la tapa abierta.
Y eso es todo. Así les damos un toque diferente y muy rico. Espero que te haya gustado la receta, de ser así no olvides compartirla.
No hay comentarios: